Сожалея и страдая...

Сожалея и страдая
Я назад не оглянусь,
Потому,
Что точно знаю –
Вновь на Землю я вернусь
В новом теле,
С новой жизнью,
При сознании с нуля.
Но,
Сквозь старые капризы,
Вы узнаете меня:
В новом теле,
С новой жизнью,
При сознании с нуля.


Рецензии