don t be afraid

Страх в груди засел слишком плотно,
Мне порой трудно дышать.
Я пытаюсь его выкинуть сквозь открытые окна,
Но закрываю глаза и продолжаю страдать.

Я рисую во сне в мрачном городе
Те картины,что нужно бы сжечь.
Просыпаюсь в поту и в агонии,
Продолжая как пепел тлеть.

Мой день начинается с паники,
Сердце перестало гореть.
Огонь умер в состоянии статики,
И я снова пишу,что хочу умереть.


Рецензии