Сукин меч...

Интересно, что за "сукин меч"
Рубит всё и вся сегодня с плеч?
Может быть расскажешь, не смолчишь,
А потом в объятья заключИшь,
Слов красивых мне не говоря,
Только чувства красочно даря.
Не люблю, когда Ты так молчишь,
Расцветает сумрачная тишь,
Ветер затихает в головах
И находит продолженье в снах.
Для чего? Не знаю. Почему
Эти все вопросы одному?
Поделись, развей мою печаль,
Грусть отбрось в заоблачную даль,
За леса, озера с синевой,
Прикоснись тихонько головой
К трепетно метущейся груди,
Сосчитай тихонько: Раз! Два! Три!
Вот уже забыли про тоску,
Седину, что в брызгах по виску -
Мы с Тобой не станем горевать,
Если станет меч тот отсекать
Всю ненужность, стоны сквозь вуаль,
Что давно забросили бы в даль.
Да нельзя! И ты опять молчишь.
Хорошо, что хоть в объятья заключИшь...


Рецензии
Яркая и интригующая новинка! Желаю всего доброго!

Евгений Прохоров 6   23.12.2019 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Вячеслав Знакомый   24.12.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.