не надо днк

        - Дед Мороз!Приди!
   
          кричали дети

         Дед Мороз пришел.

          И дети закричали:

         - Это же наш папа?

         И многие женщины,

          согласно - головой,

          закивали детям:

          - Конечно. Это папа твой.

           Мораль?...
 
           Здесь не надо ДНК.

           Все, по срокам - совпадают.

            И дед Мороз - не отрицает.

           Что каждая из них,

           Снегурочкой была.



   


Рецензии