3199 молитва на обучение

3199
Господь,  пусть  моя  лодка  бытия
Прибьется  к  берегу  учения  Христа!
Омыла  чтобы  сердце понимания слеза-
Зачем же человек пришел сюда
И  была  РАДОСТЬ  в  сердце  от  того,
Что    ПОНИМАНИЕ  вошло!
Что  осознал  значенье  слова  -  жизнь.
Всей  сутью  чтоб  в  Него  проник!
И  понял  -  что  ОНО  живое  есть.
И  может  много  радости  принесть.
Коли  открыт  ты  поучению  лучам,
То  сам  как  будто  малым  солнцем  стал.
Вокруг  распространится  света  луч.
И  понял    ТЫ   -  что      рядом       друг.
Иисус     Господь    учитель     всем!
Ему    все  нужды  нужно  исповесть.
И  ОН  решение  нам  даст-
В  Нем   людям   милость, благодать!
Через  познания  себя
В  нас  открывается  страна.
Чудес  и  Божьих  проявлений,
Желаний  наших  и  стремлений.
Принять – понять- постичь,
Себя чтоб духом света   обновить
Нет  ничего  важней   учения    Божественной  строки.
Ее  здесь  каждый  изучи.
И   жизни  смысл  найдется  у  тебя-
В  своих  стремлениях  разобралась  чтобы   душа.
Тогда   основное в  сердце  создается-
Любовь  к  Создателю  из  сердца  льется!
 
 


Рецензии