аптекарь

вон улица а вон аптека
вон фонаря разбитый глаз
под ним ощерился аптекарь
готовый кинуться на вас

а вот упругая удавка
что туго стянет ваш кадык
вот вы хрипите на асфальте
лиловый высунув язык

а вот аптечная каморка
там где ножовки ржавый вжик
и крюк аптекаря с ланцетом
вам быстро сделают кирдык

а вот пробирки и реторты
где кипятятся потрошки
чтобы к открытию аптеки
готовы были порошки

аптекарь выключит горелки
и вашу грыжу кинув в чан
в кровавом фартуке и ботах   
устало ляжет на топчан

когда ж закончатся пилюли
то повторится всё как встарь
и снова вопли из аптеки         
услышит с улицы фонарь


Рецензии
классняк хорроррррррррр...

Владимир Лагунов   03.03.2024 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.