Любимый кошмар

...Мои слабые пальцы

не в силах

Тебя удержать 

И
 ты падаешь

В БЕЗДНУ

И в память

Опять и опять…


Все теперь изменилось 

Столетья проходят

А я…

Как любимый кошмар

Вновь и вновь

Вспоминаю тебя….


Рецензии