Городу

Я - город, - твой, навеки и всецело
Твое создание и творение. Тишина...
Рождает в сердце правду без предела
Куда хочу, туда ведёт меня она...


         *  *  *


Но камни помнили, хранили, имена
Уже ушедших, но столь памятных героев
Пусть стёрлась краска и все стёрлись имена
Пусть души отрекались от устоев...

Яснел ли свет, иль мерк на склоне дня,
Но город, навевал, былые, чувства

Сияюще
Раскатывалась
МГЛА

В молчании что - то
говоря
безусто...

2016 год


Рецензии