Новогодняя непо-кабы-лица

  В неприёмные женские дни Понта Грюэля, как потомственного гурмана, больше всего волновала вместительность желудка.
  В состоянии повышенного аппетита все заботы о пище он брал на себя, рассовывая их по карманам.
  Понт избегал угрызений совести.
  Его папа Гар Гантюа предупреждал сына, - зубы поломаются, протезировать придётся.
  Сегодня Грюэль вконец обыскался - настроение пропало!
  Беспокойство заметно усилилось после прочтения эссе "Лохи и лохнеское животное", заставившее учёных по-новому взглянуть на подводную стратегию национальных меньшинств акваторий.
  Оно подняло слежавшийся ил со дна подозреваемых озёр, таких как загрязнённый "Бай-кал" и "Лебединое озеро".
  Подведение в эссе жизненных итогов под монастырь невольно настораживало.
  Так всегда случается, когда спрос превышает предложение и наступает момент растления несовершеннозимних, когда на новогодний "Голубой огонёк" приглашают знаменитостей из гетеросексуалов.
  Такое уже однажды отмечалось у Снегурочки, ведущей телепередачи на расстояние, которая обладала удивительной способностью всё сводить на нет кроме бородавок на лице.
  И всё же необходимо отдать ей должное в конвертируемой валюте.
  Снегурка не растерялась по углам праздничного зала и под зажигательной ёлкой нашла для себя упрощённый способ подсчитывать сердечный пульс по мерцательной аритмии изогнутых щипчиками ресниц, пока её партнёр Дед Мороз разрубал Гордиевый санузел.
  Дети остались довольны, потому что их не было.


Рецензии