К данным вциом

Где ж нашли такой народ?
Или я совсем урод?
Среди сладкозвучных песен
Отравляю огород.

Все осанну целый день.
Только я как старый пень.
Может срубите мне бошку.
А то самому мне лень.

Как же так? Ведь знаю я,
О чём думают друзья.
А в итоге остаётся.
Что не знаю ни х...!


Рецензии
бесят просто

Александр Меркачев 2   23.12.2019 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.