Пробуй

Не стесняйся
Своей наготы
Наготы... очень светлой души
Не сжигай
За собою мосты
Прикоснуться к душе... разреши

Не пугайся
Мечтать и любить
Любить... несмотря на потери
Не пробуй
Страсть отпустить
Научись чувствам искренним верить

И не стоит
Поверь мне страдать
И страданием своим упиваться
Ты когда-то
Училась искать
Теперь с прошлым нужно расстаться.


Рецензии