Из жизни стихов

Из ничего, из неоткуда
приходят мысли и слова,
и быстро-быстро, за минуты,
стараются качать права.

Я протестую — перестаньте,
я альфа-самка в самом деле или нет?
Не хочется, не буду, все отстаньте,
не лезьте, и примите мой ответ.

Запущена какая-то машина,
непостижимы принципы и схема,
так и не понял что за чертовщина,
низать на нить слова и эти темы.

Глядишь со стороны на результат
и удивляешься : откуда, кто вы?
непрошенным гостям не что б рад,
но новые стихи уже готовы.

Одни из них мне нравятся, пригожи,
другие ничего, а третий так урод,
не знаю на кого и что они похожи,
и кто назавтра после них придет.


Рецензии
Пишите и не останавливайтесь! Вдохновения вам! Спустя время будет интересно перечитать и вспомнить!

Анастасия Щербакова 3   05.05.2021 21:56     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2012/03/15/44 буду рада. Мои рассуждения

Анастасия Щербакова 3   05.05.2021 21:58   Заявить о нарушении