Вечерний закат

У вечернего заката,
Очень нежный, тонкий лик,
И душа моя распята,
Трепет в сердце, счастья миг.

Этих сумерек блаженство,
Восхищает Красотой,
Есть в природе совершенство,
Упоение тишиной.

Мыслей таинство рождает,
Обретаешь чистоту,
В Небесах душа летает,
Она ценит Красоту!


Рецензии