Шаги

Уходя, запирай дверь наглухо,
Запечатай на сто замков.
Чтобы не было даже запаха
Ненавистных, любимых духов.

Поджигаешь мосты, так напалмом жги,
Не осталось чтоб даже углей,
Чтоб случайные, редкие сквозняки
Не раздули былых огней.

Сколько лет уже пройдено, сколько вьюг,
Нет давно ни дверей, ни мостов.
Отчего же никак не утихнет звук
Удаляющихся шагов.


Рецензии