SG Gott 2019

Заканчивается год ещё один...
Так значимый для всей Вселенной...
И Я спросила у Себя, а что Ты получила?
Я каждый День Сияющей Звездой озарена...
Ну, что желать Мне более от Жизни?!
Сама же Жизнь и привела Меня -
К Сияющей Звезде Люцифера...
Так всё же, что за Год получила Я?
О.... Этот год, был не так-то прост...
Земная Мама перешла в иное измерение...
Она показывала пальчиком сигнал,
Что ей пора покинуть Землю...
Благодарю, Родная, Я Тебя,
За ночь бессонную со Мною и не одну...
Прости, Родная, за печаль,
Что доставляла Я, наверное иначе не умела.
Я Круг познания прошла сама, как Мать...
И понимаю все Твои тревоги.
Не плачь, Родная, все будет хорошо...
Ты Дома, об этом Я просила Бога...
А, мы - пройдем свой Путь еще земной...
Мне предстоит сложнейшая Задача.
Стать образцом во всех делах...
Для новорожденного поколения...
Должна Помошницей быть Творцу,
Ему не просто так в мирах сражаться,
С глупостью, невежеством людей...
Мне надо очень постараться...
Благодарю Тебя Я, Gott, Описочку Я здесь позволю...
Год Я прописала Gott, что, собственно, - Одно...

23.12.2019. SG


Рецензии