Славяне

                С НАМИ. БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТНСЬ ! АВТОР


                С Л А В Я Н Е .

                СТАРЫЙ ДРУГ НЕ ТОРОПИСЬ ,
                МЕДОВУХОЙ УГОСТИСЬ ;
                БАТОН КУШАЙ , НЕ ВЕРТИСЬ ,
                БОРЩ К БАТОНУ ЕСТЬ ДАВНО !

                СЛАВНЫЙ. ДРУГ , НЕ УХОДИ ,
                ХОТЬ ДО ПОЛДНЯ ПОГОСТИ ;
                БЕЗ ГОСТЕЙ , ПУСТЕЕТ ДОМ
                И ГРУСТИТ НЕВЕСТА В НЕМ !

                ФРУКТЫ СЛАДКИЕ С ВИНОМ ,
                ПРИЗЫВАЮТ ГОСТЕЙ В. ДОМ ;
                ОТДОХНИ МОЙ ,ДРУГ , В САДУ ,
                Я ПОСТЕЛЬКУ ПОСТЕЛЮ .
 
                ПРИХОДИ МОЙ ДРУГ , ОПЯТЬ ,
                ДВЕРЬ НЕ БУДЕМ ЗАКРЫВАТЬ ;
                В ГОСТИ ЖДЕМ ,СЛАВЯНЕ , ВАС,
                В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ПОЗДНИЙ ЧАС !

                МИЛЫ , ГОСТИ , НАМ ВСЕГДА :
                ВЕЧЕРКОМ. И. ДО УТРА !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , город.  О Р Е Л .


Рецензии