Из жизни богатой дамы. Про зло

С именем Господа Милостиивого, Милосердного

и совершающимся назло!
А.А.
----------

Зло совершается будто назло!
Только я знаю, что это не так.
Время неверья мое истекло,
Зло – это Господом посланный знак.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

-----------

Сказал Всевышний:
«Благословен (Аллах), Который ниспослал
Различение [Коран, который разделяет
истину и ложь] Своему рабу». 
(Коран сура 25 аят 1)

«Зло появляется на суше и на море
по причине того, что совершают людские
руки, чтобы они вкусили часть того,
что они натворили, и чтобы они
вернулись на прямой путь»
(Коран 30:41)

«Любое бедствие постигает вас лишь за то,
что приобрели ваши руки, и Он (Аллах)
прощает вам многое».  (Коран 42:30)

Вся хвала Аллаху!


Рецензии