Память

Эти старые улицы,
Этот город родной,
Я иду и мне чудится:
Я опять молодой.

И опять всё как прежде:
И касанье руки,
И мечты, и надежды,
Только мы далеки.

Эти улицы, улочки,
Я тебе их дарю.
Пусть ничто уж не сбудется,
Не встречать нам зарю.

Мне и надо немного:
Лишь с тобой бы идти
Этой старой дорогой,
Где тебя не найти.


Рецензии