Женщины...

О,сколько мы стихов сложили
О русских женщинах простых,
Любви и счастья надарили
И претворили в жизнь мечты.

Готов поверить в счастье женщин
С открытой русскою душой,-
Их путь всегда с борьбой повенчан,
И сердца грустной добротой.

Они по жизни испытанья
Выносят на своих плечах,
Хранят души очарованье,
Превозмогают боли страх.

Судьба одних - провинциалки,
Других же-барыни и мёд,
И мне всегда красы их жалко,
Что жизнь с годами заберёт.

      23.12.2019г.


Рецензии