и снова зарницы по кругу из дуур румма

И снова зарницы по кругу.
И снова снега полегли.
Я помню ту вечную вьюгу.
В забытых просторах земли.

Я помню те вечные горы.
И вечная даль возле них.
Просторы.И снова просторы.
И свет серебристый затих.

И свет серебристый смеялся.
Как это забыто всегда.
Я где то в морозе остался.
И где то в морозе....звезда.


Рецензии