***

 Dich selbst zu lieben heisst …
… zu lernen, mit dir ganz allein Zeit zu verbringen, einen Abend, ein ganzes Wochenende oder gar eine Woche und diese Zeit mit dir zu geniessen.
Hoer auf, dich durch Taetigkeiten und Menschen von dir selbst abzulenken oder vor deinem Innersten zu fluechten.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.