Не трудно женщину понять

Коль хочешь женщину понять,
Не надо голову ломать...
Душой к ней надо обратиться,
И сам поможешь  ей раскрыться.

Ведь женщина - она цветок,
В нём нежен каждый лепесток.
Раскрыть его ты лаской сможешь,
И сам себе в любви поможешь.

Не трудно женщину понять,
Душой её надо ласкать...
Её окинешь нежным взглядом,
Ей ничего больше не надо.

Лишь сердце может всё понять,
И не заставит долго ждать.
В любви коль хочешь утопать,
Сумей ты сам душу отдать.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
       23.12.2019г


Рецензии