***

Вы заждались, стихи?
Я вам дверь отворю.
Хороши иль плохи,
Вами я говорю.
Я на волю вас выпущу,
На бумажный простор,
Всё ненужное вычищу,
Чтобы был разговор.
Что сближает и лечит,
И надежду даёт,
Разговоры о вечном
И что в буднях гнетёт.
Разговоры меж нами
Нелегки иногда,
Не рождаются сами
Просто так, без труда.
Как нам нужно порою,
Чтобы поняли нас!
Так давай же откроем,
Что копим про запас.
Доброты накопленьем
И теплом, что в душе,
Поделись на мгновенье...
Или, поздно уже?


Рецензии