Такие наши времена

Такая жизнь. Такое время.
За сыновей болит душа.
Горит огнём земное семя -
как будто мир в тиски зажат...

Кому скажи, - никто не верит,
что в возвращеньи смысла нет,
когда закрыты плотно двери,
и мчится вдаль велосипед..

Такая жизнь. Такое время.
Куда не глянь, везде война
пакует нас на удобренье
в лихие наши времена...

Пожары там, тут наводненья..
Прогноз в  пол шаге  от беды..
И только ветер в изумленьи
всё так же  верит  в дар  судьбы.


Рецензии