Люби...

 
     Люби ...

Люби,не предавай ради азарта.
Люби ..и будешь
Так же  сам любим .
Не поддавайся яркой искре фарта..
И будет самим Богом ты храним .

Не всё,что золото,
Блестит или сверкает.
Порою тусклой пеленой ограждено.
Но тот кто любит,он не умирает ..
И вам не даст
Любовь упасть на дно...

Не предавай любимую в азарте .
И будешь самим Господом храним
Не поддавайся яркой искре фарта .
Не изменяй,и будешь сам любим .

# Ирбис


Рецензии