Любовь открыла двери

Твой голос и твои слова,
Как эликсир, звучат сей жизни...
Мне без тебя вокруг зима,
И окружают сердце тени...

А ночью, за окном, Луна
Так мило звёздам улыбается,
И осторожно, вся Душа
Невидимо тебя влюбляется...

Чтоб не спугнуть, не улетел,
Как птица белая, на юг...
Обняв меня б, душой согрел,
Услышала я сердца стук...

Что-то родное там, в груди,
Внезапно поселилось тихо...
Дыханье слышу я души,
И кажется, совсем уж близко...

Спросить мне хочется: "Кто там"?
Заставил избежать потери...
Я знаю наперед шагам,
Любовь "ключом" открыла двери...

/экспромт/ 23.12.2019


Рецензии