Остались считанные дни...

Остались считанные дни, во власти свинки.
Желаю, их отлично провести!
И если вдруг появятся слезинки.
То лишь от счастья, или от любви.


Желаю, чтоб исполнились надежды!
Чтобы  сбылись, заветные мечты!
Чтоб утро, пробуждало очень нежно.
Волшебной сказкой, наполняя эти дни.


Рецензии