Поэтическая соринка 029. Об альтруисте

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



                Когда б вы знали, из какого сора
                Растут  стихи, не ведая стыда...
                А.А. Ахматова.

                               

         Все думают , что одинокими бывают  эгоисты,
         Не верьте, - это лишь привычный бред...
         Воистину же одиноки в жизни - альтруисты,
         Как перст  один, слеза ... и уходящий след...


https://text.ru/antiplagiat/5c6697679732d





                ***


Рецензии