Я взываю к Шиве

Шива, чувствую я Тебя.
Ты сильнее и Духом и Телом.
Твоё Имя произношу я любя.
И в Тебя всей душою я верю.

Проливаешь свой Свет Любви
На адептов твоих, даришь Благо.
И меня своей Любовью награди.
Дай омыться в водах Мата Ганги.

Защити меня на Пути от зла,
Сокруши врагов моих своею Силой.
Надели своей Силой меня.
В Вере укрепи меня, чтобы сердце моё не остыло.

Вспоминаю всё чаще Тебя,
С Благодарностью, с молитвой и просьбами.
Брат Небесный Ты для меня.
Для людей зажги на небе звёзды.

Пусть же вспомнят они Тебя,
Свои желания загадывая на звёзды.
Загадаю же я для себя,
Невозможное, что станет возможным.

Призываю Тебя в твоём имени,
Часто думаю я о Тебе.
Вознашу к Тебе просьбы молитвами.
"Помоги же мне Шива в моей Судьбе!"


Рецензии