Декабрь кончается...

Пусть ветер сегодня нам радость несёт
И кончатся наши печали.
Почему же природа снег не даёт?
Об этом ли мы все мечтали?

Декабрь кончается. Но где ты, зима?
Так долго тебя мы все ждали.
Грязь вместо снега...Ты подумай сама,
Куда мы с тобою попали?


Рецензии