Остались считанные дни в конец недели!

Остались считанные дни,в конец
недели,
До новой встречи,на пороге с новым годом...
С того и радуются снежные
метели,
За скальной пропастью,над самым скользким
бродом!

Чем удивит год-крысы?Лучше чем 
насколько?
Известно только Всемогущему
Творцу...
Надежда,Вера,и Любовь жила бы
только,
Стекали слезы,лишь от счастья по
лицу!

Чтоб меньше было негативных
ситуаций,
Которых привелось когда-то коль
нажить...
Чтоб в медицине больше-сложных
операций,
Производилось,со словами будет
жить!

23.12.2019.




 


Рецензии