Наш вечер..

*-*-*-*-

Мы пьем в обнимочку с тобою кофе...
И бутики доверчиво жуем ..
И видео , на теме..и на вздохе.
Мы с тобою мыслями вдвоем

Потом .. с тобой в обнимку  , чуть вздемнув.
Проснёмся вдруг случайно,среди ночи.
Губами я к рукам твоим прильнув.
Скажу,а ты не спишь то,между прочим ..

И прыгнув снова в теплую кровать..
Я тебя заобнимаю снова..
Суббота завтра..не хочу я спать ..
Иди ко мне..ведь ты на все готова?

Ирбис .


Рецензии