Гирлянды строк

Гирлянды строк под Новый год подвешу к ёлке,
Там пожелания мои на Новый год.
Пусть Дед Мороз снимает их, как с полки,
Читает вслух, чтоб радовать народ.
Здоровья каждому, богатства, долголетья.
Успехов новых в творчестве своём.
Чтоб папу с мамой радовали дети,
Чтобы детишек радовал их дом.
К здоровью и спортивных достижений,
И счастья непомерного душе...
Ни у кого не будет возражений,
Как если год от года хорошеть...
Добра, любви, взаимного согласья
И скатерть-самобранку на столе!
Гирлянды строк развешу я для счастья
Людей на нашей праздничной Земле!


Рецензии
Чудесные пожелания,Юрий!

С Наступающим Новым Годом!
Всего самого хорошего и доброго!

Александр Шелехин   27.12.2019 21:06     Заявить о нарушении
Александр, большущее спасибо! С Наступающим Новым Годом!

Юрий Плотников 3   27.12.2019 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.