Вывод Оксанки из пьянки

                Ко Дню рождения Оксаны Ростиславовны Щетининой.

Оксанка, держи осанку!
Слезу прибери. Споём
И выйдем из подлой пьянки
Живьём?

Оксанка, делись секретом:
Где прячет пропеллер свой
Мой Карлсон зимой да летом?
Ну-с, пой!

Оксанка, раскрой глазёнки!
Из пьянки - на воздух мы
От лести – от злой палёнки,
И тьмы!

Оксанка, всё будет круто!
Куда же тебя несёт?
Следи за осанкой, чудо!
Вперёд!!!
22 декабря 2019г.


Рецензии