Год крысы в Березниках

Зашкалил креатив за дебилизм,
Поехало айкью через скворечник.
Вот на Урале чествуют мышизм,
И Санта К. зовут к себе сердечно.
Россия от Москвы - шагни за мкад,
О Государь, уйми своих холопов.
Они такое с Родиной творят,
Что отдыхает гейная Европа.
Им до звезды домашним снегирям,
В снегу валять лохматые бюджеты.
Вот новый год идёт по фонарям,
В окошках ёлки баловаться светом...


Рецензии