Ну, разве я, так виновата...

Ну,разве я,так виновата,
Что вызываю интерес.
И для защиты,от нападок,
Включаю весь свой,политес?

Не обаяние,кокетство,
Распущенность-прости Господь!
А,лишь,защита,равнодушьем:
Для тех,кто понимает,толк.

Помочь могу,и помогаю-
Достоинство,не уроню.
Но что случилось,улыбаюсь:
Как смайлик,снова я горю.

Молчи,уж,ты,моя подруга,
Давно,ты,это,поняла.
И слава Богу,будь что будет:
Решила я,давно,сама...


Рецензии