Песня Бог поможет!!!

Песня: Бог поможет!!!







1.
Бог поможет, вернётся любовь,
Бог поможет, подарит слова!
Постучится, судьба на заре,
Для тебя, для тебя, для меня!

2.
Мы объятьями, счастье возьмём,
И полётом, судьбу укрепим!
Вместе с милой, любя заживём,
Так мечтаем, и так мы хотим!

Припев:
Бог поможет, двоих помирит,
И поверив, в святую судьбу!
Мы откинем, разлуку на век,
Принимая, душой красоту!
Будет счастье, и будет любовь,
Прикасаясь, творить чудеса!
Так, скорее, скорее, скажи,
Милый моя, я твоя навсегда!

3.
Одиночеством, счастье беру,
И мечтаю. скорее обнять!
Только ту, только ту, только ту,
Что, мне дарит, душой благодать!

4.
Бог поможет, простит навсегда,
Ведь, мы любим, мы любим его!
Утекают рекою года,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Бог поможет, двоих помирит,
И поверив, в святую судьбу!
Мы откинем, разлуку на век,
Принимая, душой красоту!
Будет счастье, и будет любовь,
Прикасаясь, творить чудеса!
Так, скорее, скорее, скажи,
Милый моя, я твоя навсегда!







                Господин Львов!!!


Рецензии