***

Он словно дьявол во плоти,
Ласкает баритоном нежным,
А я боюсь себе надежды,
Дать ложные,на том пути.
Нельзя,я знаю, под запретом
Те мысли,что сейчас во мне
И не делюсь свои секретом,
Всё словно в сладострастном сне.
Как заклинатель змей,с дудою
Он манит в пропасть за собою.
Держу себя изо всех сил,
Чтоб он меня не искусил....
Не позволяю я себе,
Покорно сдаться,как во сне.
И утонуть в его объятиях,
Во страсти раствориться всей,
Чтоб влиться в воды океана,
Как полноводный Енисей.
Эй,сон,уйми свою Химеру,
Не дай же мне утратить веру,
Не дай ступить стезей обмана,
Не дай хлебнуть греха дурмана...


Рецензии