Береги себя

Береги себя, береги!
Столько ещё всего впереди!
И зим, и вёсен,
Рассветов, закатов.
И цветочных полей перелив ароматов.
И сквозь дымку блестящий
Струящийся луч,
Отражающий в росах небесную суть.
И на утренних крылышках желтой мечты,
Так доверчиво с солнышком нежишься ты.
И щебечет восход,
И стрекочет закат.
А вдоль поля
Олень с оленёнком стоят.

Олешка Левшина
11.01.2019


Рецензии