Рыбий жир

Лунные лики
Незнакомых богов
Во власти
Влажной
Супралиторали.
Сумерки Пауковых Лугов
На части
Кондоры разобрали.
Душен ефирь
И наполнен помехами
Внешнего мира,
А мы им, внимая,
Тупим.

Собирайся,
Поехали.
Рыбьего жира
У рыбаков
купим.

Рыбьего,
ыб,
Рыба,
Ребр
И
Ег
Голь
Чат
Тых,
Ты не ли,
Туна ли,
Нам ли раскрыла.
Вылив пе-печенью
На дна
Бидонов
Люмины
Незвончатой
Вялого
жултого
Рыбьего
Жира.


В виде
Масматого буйвола
Царя Вассанария,
Неукротим
Гнет.
Видимо,
Все вокруг умерло
И пролетаю
Я.
В
Розовой гари,
 я.
Тепел мотор
Серп
Серпантина
Жнет.
За рыбьим жиром!
Справа и слева поляны.
За рыбьим жиром!
Собирай
Немедленно вещи!

Едем,
Щарли!
Твой отец - ненормальний!
Щарли!
Твой отец - су-мас-шед-чий.



Иллюстрация автора


Рецензии