Белокурый постреленок

БЕЛОКУРЫЙ ПОСТРЕЛЕНОК

Рот открыл смешной котёнок,
 Белокурый постреленок,
 А потом вдруг нам пропел,
 Что он кушать захотел.

 Эй вы, дяди, господа –
 Кушать будем мы когда?...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии