Новый год... -песня

Новый год! Новый год! Новый год!
Поспешает, откройте сердца,
Новый год! Новый год! Новый год!
Пусть от счастья искрится слеза

Пусть приветливым будет закат,
И пусть утро осветит порог,
Пусть сердца лишь любовью звучат,
Пусть не знают тропинки невзгод

Новый год! Новый год! Новый год!
Мандариновый вкус у него
И игрушек звучит хоровод
И уют, и тепло бережёт

Я желаю вам всем не грустить,
Пусть весёлым к вам праздник придёт,
Я желаю вам легче пути,
Пусть вам счастье на души падёт

И пусть вера укрепит ваш дух,
Пусть рассветом живёт небосвод,
Пусть острее и глаз, да и слух,
Пусть удачливым будет весь год

Новый год! Новый год! Новый год!
Поспешает, откройте сердца,
Новый год! Новый год! Новый год!
Пусть от счастья искрится слеза!

С Новым годом всех!

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
С Новым годом, с новым счастьем!!!
Прекрасные и радостные строки.
С уважением. Максим.

Максим Кужелевский   30.12.2019 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!
И Вас с наступающим Новым годом!

Радости, любви и счастья!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   30.12.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.