Когда чертит каракули в воздухе снег...

Ты приходишь опять, неизменно, во сне,
Когда чертит каракули в воздухе снег,
Рассыпаясь снежинками, тихо кружа,
В моей памяти давние дни вороша...

Серебром крошит сонная ночь в тишине,
Дарит вечер волшебный из юности мне:
На щеке тает твой от дыхания след...
Вот он был... Просыпаюсь... Его уже нет.

Запорошен метелями прошлого лик,
Только тот снегопад в мою душу проник:
Ты приходишь опять, неизменно, во сне,
Когда чертит каракули в воздухе снег...


Рецензии