Сосватали Россию пора кричать Горько!..

Каждый день читаю «с фронта» сводки!
Чуда весь народ, волнуясь, ждет…
Дали б что ли всем про чарке водки -
Благосостоянье подождет…

Не хватает Родины просторов!
Закрома пустеют на глазах!..
Толпы «демократов» в корридорах,
Потерявших совесть, стыд и страх!..

А в руках, тасующих колоду,
Неизменно козыряет «Туз!»
Кто же Правду донесет Народу?..
Видно слишком Горькая на вкус!..

23.12.2019г.


Рецензии