Поздравление Яко

Посвящается Yako Abyss. С днём рождения, мой друг.

Разве мог я подумать,
Не прошел даже год,
Так тихо, без шума.
Мы не ждали, и вот..

Внезапное знакомство,
Концерт, беседы и вино,
Прогулка ночью и потом
Мы вдруг стали заодно.

Встречи, игры, разговоры,
Откровения в рассказах,
Без намёка на позоры,
Понимания экстазы.

Пол года, и вот мы - друзья,
И, чтобы увидеть тебя,
Я приехал в твой город,
Не жалея себя.

Наше братство сильно,
Ведь мы духом едины,
Мы с тобой заодно,
Навсегда и незримо.
Нас срастило вино
И отсутствие нимба.

Ты теперь мне сестра,
Будь же вечно красива
И душой, и с лица,
И, конечно, счастлива.
С днём рождения тебя,
Пламя, гений и диво.


Рецензии