Я сегодня чуть проспал...

Я сегодня чуть проспал,
Это несчитово:
Сыну показал оскал
И уснул я снова...

Что я видел в этом сне?-
Нечто всё же видел:
Это было не по мне
В самом лучшем виде...

Это стало, так сказать,
Утренней зарядкой -
Той, в которой я опять
За капустной грядкой...

Народи меня, отец,
Матушка и деды:
Чтобы был другой конец,
А не эти бреды...


Рецензии