но

я буду бережно хранить
не дергая меж нами нить
колоколами не звонить
и тихо продолжать любить

твой образ, что меня опять
собою будет вдохновлять..
сейчас же сердце сжать
своей рукою, и молчать..

и в той безмолвной тишине
в своём трезвеющем уме
как будто в нереальном сне
ночами будешь сниться мне

а между нами злое «но»
высоких чувств глухое дно
и то, что сверху суждено
морали в жертву отдано

и разные понятия в счёт
добавят только в сердце лёд
теплом надежды что живёт
и чувства нежно бережёт

которые живут во мне
в с ума сводящей тишине
с любовью лишь наедине
с мечтою в сердце о тебе

а за любовь меня прости
Всевышний мне её спустил
как откровение, не спросив
и дальше буду я нести
её по параллельному пути

с надеждою чего то ждать
душой в безмолвие кричать
сейчас же хочется молчать
молчать, прости, молчать...


Рецензии