Ну вот и всё не стало друга

Ну вот и всё, не стало друга!
Покинул этот мир Андрей.
Ушёл из жизненного круга.
И стало, в ясный день темней.
Покинул жизнь, её не видя.
Да, что увидишь в тридцать пять?!
Он жил, паскудство ненавидя.
Не научившись предавать!
И не продал, и не подставил.
Попросят, всюду помогал.
Тем самым, слово дружба славил.
И слово верность прославлял.
Куда-то всё спешил, старался.
Стремился, всё от жизни взять.
От глупой гонки надорвался.
И сердце крикнуло стоять!
Мы заменить ему хотели.
Отца, но так и не смогли.
Не справились, не доглядели!
И пацана не сберегли!
Ушла с ним целая эпоха.
Весёлых, залихватских лет.
Клянусь, нам будет очень плохо.
Померк без друга белый свет!
Пусть, потускнело всё в округе.
И тело в прах сотрут года.
Но память о надёжном друге.
Не потускнеет никогда!!!!!

Посвящается моему погибшему другу Сердечнову Андрею


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень трогательное.

Юрьева Светлана Анатольевна   04.04.2024 08:06     Заявить о нарушении
Светлана спасибо! Творческого роста вам))))

Василий Аргуновский   04.04.2024 08:19   Заявить о нарушении