Возвышенное - земное. Мы

           Быть Б-гом
                или
                с Б-гом?
              Не потеряйте"С"!
            Без  этого предлога,
            Нам не видать Чудес!
                И. Раманов

Мы - такие частички маленькие
Мы - такие тростинки хрУпенькие
Мы - такие беспомощно глупенькие
Но  Тобою, осознанно - сильные!

Мы - такие грехо-убогие
Мы - такие неразумно-беззумнные
Мы - такие непонятно-понятые
Но Тобою, любяще - умные!

Мы - такие песчинки в омуте
Мы - такие снежинки в комнате
Мы - такие раздраженно-хлЮпенькие
Но, с Тобою, можем быть,даже
                Всемогуще - Премудрые!


Рецензии
Глубоко и мудро!

Александр Боронин 2   20.01.2020 20:25     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Арт Наталла   20.01.2020 22:46   Заявить о нарушении