Изменчивые блики бытия...

Изменчивые блики бытия
снуют в туманном облаке раззнанья.
Душа глядит на лунное мельканье,
сумбур рассудка чувством бередя.

Качаясь в паутине золотой,
дни чёрно-белый миф обозревают.
И радуги, как сны дурные, тают
в поверхностной небрежности людской.


Рецензии